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美国汉堡热潮背后的男人

纽约 - “我们这个房间里有超过一百五十五磅的牛肉。”

Pat LaFrieda的仓库距曼哈顿仅两英里。 这是屠夫雕刻出菲力诺堡的地方。

“有足够的牛肉喂养纽约市几周,”帕特说。

从1922年的曾祖父开始,LaFrieda家族已经为这座城市提供了90多年的食物。

它几乎在1992年,当帕特的父亲坚持他的儿子做其他事情时结束。

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Pat LaFrieda和家庭 CBS新闻

“我本应该跳出这个行业,”帕特说。 “我不应该在这些时间工作,我不应该在这35度的温度下。当我邀请他加入家族企业时,我父亲告诉我的名言是'你为什么要这样做。在你的余生中,你将会吝啬硬币。'“

帕特在华尔街工作了一年,销售廉价股票。 他鄙视它。 因此,随着家族企业的挣扎,帕特放弃了锅炉房,回到了一个肉柜里。

“我们有大约44名顾客。我的母亲做了书。我们有两个司机。我爸爸和我是两个屠夫,”他说。 “现在我有60个屠夫。”

当帕特遇到马里奥巴塔利时,LaFrieda家族企业遇到了转机。

在成为名厨之前,Batali非常渴望获得急需的小牛肉里脊。 帕特说服他的父亲让他以信用购买。 巴塔利从那以后对他的所有业务都表示忠诚。

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LaFrieda家庭成员 Pat LaFrieda

现在Pat为Danny Meyer的Shake Shack帝国供应肉类,以及纽约市和全国各地精英餐厅的汉堡和牛排。

最好的肉来自他不断扩大的干燥年龄的房间。

“我们控制温度和风力循环,”帕特说。 “这是我的图书馆。所有东西都完美地堆放在这里。所有东西都是过时的,它的毛重是什么,所以我们可以跟踪它。

这是一排排仔细编目的切割。

“餐馆问我,'帕特,我在哪里可以找到一些屠夫?我正在开一家餐馆,需要有人来准备肉。' 我解释说,我们没有找到屠夫,我们制造它们,“帕特说。 “即使在烹饪学院,他们也没有充分教授切肉。”

LaFrieda定期拜访他的客户,包括纽约市黄油公司的Alex Guarnaschelli。

“这是一种艺术形式,”帕特说。 “我们的屠夫整夜都热情地雕刻牛排。”

这种激情诞生于纽约着名的肉类加工区,在这里,经过大幅改造的景观使得屠宰场变得不合时宜,将LaFrieda推向了新泽西州。

“离开曼哈顿很难,”帕特说。 “我真的很挣扎,因为我们的根源在纽约市。当我小时候,肉类加工区完全不同......它正在摆动牛肉,摆动羊肉和肉钩以及交通,这就是纽约市的所有地方为纽约市的餐馆买肉。“

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Pat LaFrieda Sr. Pat LaFrieda

帕特拉弗里达(Pat LaFrieda Sr.)从来没有上过高线(High Line) - 这是一条旅游走道,牛只曾在货运列车上运行 - 直到本周。

“我不再看市场,你知道我的意思,”Pat Sr.说。 “我看到了什么?一堆灌木丛?”

尽管景观不断变化,但仍有一件事:父亲对儿子的骄傲。

“你知道些什么,我为他感到骄傲,”Pat Sr.说。 “他是一个好的创造者,你明白了吗?而且他一直在思考他接下来会创造什么。我们让肉食行业的人们活了50年,他们不能创造一个热狗,你理解吗?”

LaFrieda不仅是屠夫,还为他的顾客创造了原创,绝密的混合物,如Minetta Tavern的28美元黑标汉堡和Butter的汉堡。

“汉堡在纽约市一直很受欢迎,但现在我在全国各地旅行,看到从高端餐厅到低档的每个菜单上的汉堡包,我的意思是每个菜单上只有一个汉堡的地方,”帕特说。 “这不会改变。”